Плачу наличными 07-11-1987

Васур
(Песня)

Как хорошо вернуться в круг привычный
И посидеть с друзьями в тихом кабачке;
Поговорить о том, о сём, немного вспомнить о былом!
И снова — в путь дорожку по стране!

Плачу наличными!
Своими личными!
— Эй, официант, налево заверни:
Ты видишь, здесь сидят,
И, даже, не шумят —
А ну-ка, милый, побыстрее обслужи!

Как подобает, выпьем мы за встречу!
Как полагается, мы скажем сильный тост!
Поговорить о том, о сём, немного вспомнить о былом!
И нашу песенку любимую споём!

Плачу наличными!
Своими личными!
— Эй, официант, налево заверни:
Ты видишь, здесь сидят,
И, даже, не шумят —
А ну-ка, милый, побыстрее обслужи!

Но подойдёт к концу и этот вечер —
Мы будем потихонечку сгребать.
— Ты, друг, скорей иди на двор, лови какой-нибудь мотор;
А то под звёздами придётся ночевать!

Плачу наличными!
Своими личными!
— Эй, официант, скорее получи:
Ты видишь, мы идём,
Спасибо, брат, за то,
Что в этот вечер нас ты приютил!

(07.11.1987 г.)