Женщины

Дмитрий Шашмурин
ООо Нетерзайте наше Сердце .
Неубивайте нас Любя .
Мы Вам и так Дары Приносим .
И Шкуру Мамонта , Лося .
И Ягоды и Мясо , Зелень ,
Алмазы , Яхонт , Бирюзу .
Вы изгоните из Улыбки Сервер .
Во взгляды Ужный Зной впустите .
Руками Сладкими нас обнимите .
Всего то надо нам порой .
Ваша Улыбка , Поцелуй .
И Взгляды Нежные порой ,
нам Заменяют Южный Зной .
и мы готовы снова Впуть ,
для Вас достать , иль откопать .
Забить всю Вражескую рать .
И Ваш Влюбленный Поцелуй ,
порой Спасает нас от Пуль .