Моя звезда

Светлана Яроцкая
Не надо с неба доставать звезду.
Ее давно держу я на ладони.
Признаться просто не могу,
Что сердце от любви...
                давно уж тонет.

И ветер на ухо поет.
И, счастье около меня танцует.
Душа моя в полете все живет.
А, взгляд твой, мое тело...
             каждый миг волнует.

Я подарю тебе звезду.
От моего тепла....
               она тебя согреет.
А, если я сама,
       с небес когда-то упаду...
То мир вокруг тебя вдруг заболеет.

И ты придешь ко мне на помощь.
И, новые мгновенья...
                у судьбы одолжишь.
Глаза мои...
        своими поцелуями закроешь.
И, с трепетом, в мою ладонь...
           свою звезду  ты вложишь.
        / 23.03.09 /