Рву сердце

Не Романтик
Стиснув зубы тебя отпускаю,
Из души вытесняя любовь.
Вспоминаю былое, страдаю,
Отравляя надеждами кровь.

Безвозвратно утеряно счастье.
Бичеваний закончился век.
Не цепляюсь за женское платье.
Ты теперь мне чужой человек.

Не обмолвлюсь о прежних ошибках.
Поднимать ни к чему эту пыль.
Говорят, что попытка не пытка.
Все дороги в обратно забыл.

Стер из памяти ласковый голос.
Позабыл карих глаз глубину.
Ты покинула в спешке мой город,
Оставляя надежду одну.