Братишка

Дмитрий Шашмурин
БРАТИШКА
  Когда Он Загрустит вот так .
Припремся - Мы Друзья .
По рожице Заеду я тихонько ,
что б прояснилась голова .
Конечно же бухла достанем ,
Ребяток соберем - со все краев Земли .
чтоб Нескучал - нечахнул Братик .
а Загудел и Наплевать нам на Луну .
Шальные парни и Душа Широка .
Широкий луг и речка , косогор .
Да пофиг все Печали и разлуки .
коль Разлюбила - мы Другую подберем .
Такому парню Чахнуть - НЕПОРЯДОК .
дадим ружьишко , спальник , маск халат .
Завалим в чащщу , на ,, рыбалку ,, .
что б прочь Печаль та унеслась .
Такого Парня - Мы СПАСЕМ , Отмоем .
Печаль Пинками мы отгоним Прочь .
Ну да - Ушла , ну что ж поделать .
видать Не та была , и пусть уходит прочь .
Удачи Ей , ЛЮБВИ и Нежной Ласки .
а Парню тоже что б незахирел .
Хорошие Парнишки - Это Радость .
и их Спасти - такой уж наш удел .