Сущность любви

Денис Манько
Прекрасны - день и утро,
Блаженна ночь, нежна.
И чувствуется большее,
Когда душа любовью наполнена.

Нет непреодолимых трудностей,
Сопротивление – близко к нулю.
Земное притяжение – не властно,
Когда слышишь заветное – люблю.

Любовь, людей окрыляет.
Из небытия, в явь, превращает мечту.
Желание жить дарует,
Прогоняя прочь, обыденность и скуку.

Любовь призывает к радости,
Она учит творить добро.
Вот поэтому, очень важно,
Обретя не потерять ее.

Не страшны влюбленным скитания,
Любящим, безразлична времени пыль.
Любовь - это смысл существования,
Это Бог! Это сущность всех сил…