Моему другу Никкуле Кляцкому - посвящение

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Прекрасному поэту и настоящему мужчине,
способному на поступок,
с благодарностью, нежностью и теплом...

http://www.stihi.ru/avtor/niccula

              *  *  *

Я пытаюсь найти стихи,
где ты, строчкой, немного схожий...
Я заметила: двойники
Вы с Поэтом одним, Серёжей...

Та ж, в глазах, неразгадана песнь...
Да приволье лесных просторов!..
Будешь яркой звездой гореть!
Не погаснешь как Он, так скоро...

Пусть в стихах твоих -
лёд и страсть
с бесшабашностью
Руси кабацкой
вновь сойдутся!...
И тайная власть
силы строчек -
от
НИККУЛА КЛЯЦКИЙ!