Один день из жизни мусорного бака

Антон Гурин
Я - мусорный бак  № 849 для бытовых отходов. Меня только что выплавили и покрасили. Я чистенький и новенький, а меня привезли в какую-то грязную, вонючую подворотню. И вдруг я увидел своего дедушку - мусорный бак   № 847. Он был  В  УЖАСНОМ  СОСТОЯНИИ! Он был ржавым, грязным и вонючим, и его увозили на переплавку. Что ждет меня? Наверное, такая же судьба. Ужас!