***

Олеся Горбенко
....А ты знаешь почему дети счастливее взрослых?...Они маленькие, им чаще приходится смотреть вверх, в облака, похожие то на лошадок, то на ванильное мороженое, они чаще смотрят на тёплое, ласковое солнышко...А взрослые смотрят себе под ноги, вниз, незамечая той чудесной простоты....А знаешь почему дети боятся темноты, думаешь из-за того, что представляют в темноте всяких чудищ и монстров?....вовсе нет...просто в темноте они не видят свет, свет даже от самих себя...дети мудрее взрослых...взрослые боятся потерять работу, деньги, имущество, но не боятся потерять себя...и часто теряют...начинают из-за этого чувствовать себя одинокими.....а им просто не хватает света, им не хватает самих себя.......