воды кабаре...

Солнцем Одарённый
капелек звуки
дождливая морось
мелкие лужи
запах озона
улицы в светлом
прозрачном плаще
будто вокруг
воды кабаре
туч потемневших
зрительнъй зал
сердца коснулась
радость-весна...
23.03.2009