Четыре строчки о Любви

Дора Листмангова
***

Глаза моей любви черны, как ночь,
Но с ними всё могу я превозмочь -
Невзгоды, час разлуки, боль утрат...
Я с ними одержимей во сто крат!


***

Ах, этот взгляд! В нём море страсти
И устоять пред ним я не могу.
Вскипает кровь и разум тут невластен,
Всплываю и...... опять иду ко дну.


***

Любовь не спрашивает дат рождения,
Она приходит вдруг, без слов.
Подняв на крыльях до головокружения,
Дарует молодость нам вновь.


***

Любовь нельзя поставить на колени,
Она горда, и хоть порой слепа,
Но чувства благородного мгновенья
Не позабыть нигде и никогда…


***

Когда ты любишь, расстоянья не страшны,
И нет границ, и рушатся преграды.
Хоть далеко, но рядом две Души.
Сомненья прочь и лишних слов не надо!