Хрустальное счастье

Степанова Настя Другая Планета
Хрустальное счастье разбилось на части.
Как боги вы жили, а стали убоги.
Расстались, забыли, как счастливы были,
Как встретились или как встречу ценили.

Вы начали вместе, закончили в мести.
Кому-то досталось, но что же осталось?
И краски все стерты, и сняты все маски,
И все дорогое сменило другое.

Было ли не было? Будет, не будет?
Сами гадали и просто отдали.
Дальше всё сами, своими словами.
Конец и начало – не так уж и мало.

20 марта 2009г.