Падший ангел

Светлана Шатановская
Я падший ангел удивительной любви,
Отравленный твоим пренебреженьем.
Я падший ангел, умирающий в крови,
В крови безумных мыслей и сомнений..

Толкнул меня ты в бездну пустоты,
Всего лишь обвинив в грехопадении.
И крылья белые в раз сделались черны,
А краски жизни, вдруг достигли искажений.

Я падший ангел с нежностью больной,
Сменивший счастье маской безразличья.
Небесный ангел ставший вдруг седой
Покинул рай сменив свое обличье.

Я падший ангел удивительной любви…
Я падший…
… ангел…