Ржавая шуба

Константин Куклин
Ржавые лица прохожих
Ворохи туш непохожих
Худшая шуба из кож их

Будет в загоне бесится
Модная львица-лисица
С кольев ужасные лица

Шуба долго не служит
СкОрня шкурку утюжит
И над возвратами тужит