Разрешите мне отказаться...

Степанова Настя Другая Планета
***
Разрешите мне отказаться
от встреч предложенных,
дружб назначенных.
Позвольте с собою побыть
наедине.

Всё это, вы не подумайте,
мне совсем не касается,
вас ничуть не относится.
Все дело здесь только, поверьте,
во мне.

Кажется, просто не хочется больше
надежд неприкаянных,
вер неоправданных.
Видно – на время довольно
вполне.

Просто снова пора разобраться,
кто в жизни важен,
что жизни нужно.
Мне это приходит сегодня
во сне.

……………………………………….

Позвольте с собою побыть наедине.
Все дело здесь только, поверьте, во мне.
Видно – на время довольно вполне.
Мне это приходит сегодня во сне.

03 марта 2009г.