Послезавтра

Алексей Лисицын
"Послезавтра". Это слово
Не дает покоя нам.
Но ты привыкла и не ново
Расставаться и часам
Снова отдавать все карты -
Опишите стрелки круг.
Послезавтра, послезавтра
Мы увидимся, мой друг!