Зимняя зарисовка

Роман Гамов
О любви не надо говорить,
ведь она такая благодать,
В феврале холодным зимнем днем,
я готов тебе её отдать.

Ничего не требуя взамен,
мне с тобою просто хорошо,
Как хочу я в жизни перемен,
без тебя мне очень нелегко.

Дуну ветром, сердце распахну,
и снежинка тает на губах,
Я тебе любовь свою дарю,
счастье, что летает в облаках.

Ты лови её и крепко обними,
никогда её не отпускай,
Ближе к сердцу ты её прижми,
и в душе твоей наступит май...