Ангел ночи

Стелла Мягкова
А`нгел,спустившийся с неба,
Н`е уходи так легко!
Г`де бы до этого не был,
Е`щё до утра далеко!
Л`юбовь-это быль или небыль?

Н`очь-королева на троне,
О`чень сегодня темно.
Ч`то-то меня ты не понял,
И` улетаешь в окно...