В День святого Валентина, Твоё имя

Дима Опиумс
В День святого Валентина

Ты знаешь человека, который тебя любит,
И он никогда тебя не забудет.
Ты рисуешь кистью набросками дня,
А он знает сердце и душу тебя.
Ты кидаешь в небо осколки любви,
Но он ловит их сердцем сквозь мрачные дни...

Твоё имя

Мариша! Твоё имя гораздо выше!
Крыши! Ты проснешься, не будешь ниже!
Ниже?... Твоё имя гораздо ближе!
Пишешь! Ты как будто глазами пишешь!
Дышишь? Моё сердце огнём залижешь!
Тише!... Ты прекрасна, богиня, слышишь?