Суицид

Светлый Гарфанг
Я почти уже готов,
И глаза впитали пропасть.
На душе следы оков,
На губах чужая колкость.
Не печален и не слаб,
Лишь прямая безразличность.
От подтёков красный флаг,
И упорная двуличность.
Не способность быть собой,
А точнее -- невозможность.
Одиночество и боль,
Подтверждают обречённость.
И дышать всё тяжелей,
С каждым днём.
"Нет больше мочи!"
Суицид спаситель мой.
Время смерти?
Ставлю прочерк.
... ... ... ... ...