Елена. часть 3

Дмитрий Смирнов 4
Зачем понапрасну тоскуешь ?
И не находишь себя в суете
О ком ты сегодня горюешь ?
Ища любимого в пустоте

Алкоголем не вылечишь раны
Что наносятся словами его
Если отношения были стеклянны
То вина лишь его самого

Убиваться над пропастью горя ?
Что за трата полезного дела ?
Знать то выпала уж такая доля
И он твоего уже не хочет тела

Встречаются случайные лица
Чтоб забыться на время утраты
Но в пропасть ведёт вереница
Заменяют оригинал дубликаты