***

Чаур Николай
Что за диво твоя грудь,
Что ни охнуть, ни вздохнуть.
Как зевака рот открыв,
Я увидел целый мир.
Что за чудная страна,
Что за дивная картина
Как жемчужина она
В ней сокрыта страсти сила.
Эти дивные холмы
Украшение природы
Подтвержденье красоты,
Что дана тебе на годы.
Это тайная печать
Отмечает совершенство.
Ну, какая благодать!
Если точным быть блаженство!!.