Любимой Впусти...

Станислав Кравцов
       Впусти...


Если одна быть не хочешь

Только меня позови

Вместе нам ночи короче

Вместе совсем без тоски

Чувствуешь, я приближаюсь?

Чувствуешь, вот я - стою!

Тускло тревожно от свечки

Я, у порога курю!!!!

Только открой ты мне двери

Только впусти к себе в дом

Я помогу тебе верь мне

Будем всё время вдвоём.

Будем плескаться в той сказке

Что для себя создадим

Я назову тебя счастьем!

Милым любимым своим

Буду любить тебя нежно

Буду ласкать и хранить

И вспоминать буду честно,

Как ты решилась впустить!

                23.03.2009г.
                Станислав Кравцов.