Не прощай

Дима Опиумс
Ты не способна любить!
Ты не способна ради меня жить!
Тогда зачем же? Давай себя губить!
Давай порежем вены? Давай убьём себя?
И мне не будет жалко того проклятого дня...

Того больного дня, когда с тобой мы были.
И счастье словно птицу, мы вместе упустили!
Она летала в небе, и проклятый охотник,
Стрелой своей гнилою, ей крылья отстрелил!
Теперь она замёрзла,
Холодною рукою...
Ну дай ты ей покоя!

Она не может рядом, с тобою находиться.
Она не может вместе, с тобою рядом жить.
И словно в поднебесье, в том светлом поднебесье
Что мы хранили вместе, тот проклятый охотник...
Живёт он по сей день...

Стреляет он по птицам, счастливым Сеневицам,
Проклятою стрелою, что в логове его...
Стреляет он жестоко, и метко, и глубоко,
И будет свержен мир!

Да! Прокляты все боги от моего стишка
Не будет мне дороги, и бей из-под тяжка!
Бей прямо в сердце! Бей прямо в душу!
Круши, ломай, нарушив...
Погубишь ты себя!...