Искра пылающих ветров

Дима Опиумс
...И в тёмной ночи бывает худо,
Ты в тёмной грязи сливаешь блюдо.
Остатки небес, горящее небо,
И тёмные ангелы - будет чудо.

Горящее горло земного титана -
Кипящая лава больного вулкана.
Темнеет земля, чернеют и звёзды,
Но крик не земной, и слышатся просьбы...

Зачем ты кричишь, ты теряешь надежду.
Горящая лава погубит, но прежде,
Попросит тебя об одном одолжение,
Попробуй исполнить её предложение.

- На долго покинет тебя наслаждение,
Что бы тёмных ангелов было движение.
Снеси мне пылающих ветров искру,
Да так, что бы светом залило всю тьму.

И вот ты отправился в путь, но дорога,
Была не легка, избил ты все ноги.
Добрался до места священного вот,
Встаёт на пути у тебя король вод.

- Отдай своё сердце, лети в небеса,
Предай своё тело в густые леса.
Ты предан стране под названием ад,
Тебе не доступен священный наряд.

И не дам тебе я сияние моё,
Укравши, постигнешь страдание её.
Но ты не поверив, сияние украл,
Теперь ты страдаешь, вдруг больно упал.

Но ты ведь безумец, слепой тёмный гад,
Искру Светлоземья украл, гонишь в ад.
Не знал ты тогда, насколько светла...
Бывает, проклятия несут небеса.

В дороге тебя настиг света град,
От боли очнувшись ты понял - ты враг.
Ты понял, что нет прощения тебе,
И что отторжение наступит в себе.

Свернувши с дороги, бежиш в никуда,
И жжёт белым светом, святая руда.
В тебе нет силы, осталось одно,
Поджечь белым пламенем сердце своё.

Поджечь его ради спасения тьмы,
И чтобы проклятые тёмные сны...
Весь мир ты хочешь убить до весны,
Ведь тёмного сердца пороки вкусны.

Глотаешь ты словно пилюлю её,
Пронзило светом тело твоё.
Сожгла она сердце и душу твою,
Не будет прощения даже в раю.

Вернее не будешь туда ты лететь,
А будешь ты вечно на души смотреть.
Ты будешь страдать, ведь ты хочешь туда,
Куда улетает святая руда.

И будешь ты вечно бродить по земле,
Прощения и света не будет нигде.
Не сможешь ты даже ходить по воде,
Провалишься в глубь страдания череде.

И всё улетела святая искра,
И душа так жаждет взлететь в небеса.
Но нет ни силы, ни цвета у души,
Идёшь к тёмным ангелам, но не спеши...

Знай, нет смысла, иди уж туда,
Тебя не увидит даже вода.
Провалишься в глубь мироздания,
Тебе нужно двигать к свету сияния.

Ну что же нет смысла так просто сидеть
И ты отправляешься светом белеть.
Проходишь сквозь тёмные души чертей,
Вот скоро уже дойдёшь до дверей.

И вот остаётся ещё один шаг,
И вдруг озаряешь - в аду ведь твой враг.
И всё стало ясно, и искра светлей,
Выходит сама из прозрачных дверей.

Взлетела над миром твоя душа,
Летит она к телу, к тебе не спеша.
Ты понял как сильно сияние ветров,
Ломает доспехи чёрных врагов.

Ты понял как лучше, ты знаешь светлей,
Не будешь посредником тёмных теней,
Не будешь ты больше служить темноте,
И тёмные ангелы будут в беде.

Да, тёмным ангелам нет спасения,
Твоей души свет озарение.
Погасит он огненной грязи вулкан,
На вечно исчезнет и лавы обман...