Пускай ласкает тело моё вода

Дима Опиумс
По небу бродит звёздный вой,
Сыскай попробуй к ней пароль.
Белеет месяц над рекой,
Свечи огонь, он не пустой.

Взлетела птица над рекой,
Темнеет лес перед тобой.
Пронзило душу подземелье,
Ты знаешь, что это крушенье.

Готов вовнутрь ты войти,
Но что-то держит изнутри.
Пути, дороги нет назад,
Ты жаждешь с болью двинуть в ад.

Но чувства будто бы осколки,
Разбросанные как иголки,
Вонзаясь в сердце больно жгут,
Остановиться не дадут.

Ты сделал шаг, уже дорога,
Казалось мягкого порога,
Теплее греет в тишине,
Светлеет пламя в синеве.

Ты хочешь, вдруг остановится,
Но боль в душе не прекратится,
И снова движешь ты вперёд,
Туда где смерть тебя найдёт.

Где нет чувства наслаждения,
Где света нет просветления,
Туда где радость как водой,
Смывают кровью багровой.

Закончен путь твой вековой,
И ты бежишь, в душе больной.
Остановиться нет силы,
Ты хочешь собственной могилы.

Но что то держит изнутри,
Ты знаешь слово погоди.
В тебе играют два желания,
Теряешь ты своё сознание.

Остановиться не хотел,
И всё замкнулся тот предел.
Сорвался ты с того обрыва,
И нет смертного порыва.

Упал ты в воду ледяной,
Несёшься по реке стальной.
Сомкнулись веки возле ила,
И вот она твоя могила...

...Ласкают волны в тишине,
Немое тело по воде.
Прости, не мог остановиться,
Теперь холодная водица.
Священный тёмный дом, родной,
Обрёл я там свой покой...