12 строк

Дима Опиумс
Знаешь дева, так хотел я, подарить всю жизнь тебе.
Не хотела, не смотрела, отвернулась ты во мгле.
Боли тонны, сердца стоны, но такова любовь.
Мне ток охота, сжигая все болота, к тебе вернутся вновь.

А моя мечта сгорает в небе, будто пепел на огне.
И больно слышать где-то, вой, потерянный во мгле.
Вот мечта уже сгорела, разорвавшись в тишине.
Так хотела, не успела, подарить реальность в сне.

Любовь крепче хрома, ты так мне знакома, люблю тебя везде.
Пытаюсь собраться, дай рядом остаться, не уходи нигде.
Ведь твои очи прекрасны, ведь твои очи темны,
И никогда я не встречу, богиню такой красоты.