Улетая в пустоту

Дима Опиумс
Моей боли не помочь,
Все проблемы смывает ночь.
Я хотел любви от жизни,
Получил плевок харизмы.

Так смеётся тот дракон,
Получивший в жизни сон.
И не зная всю наглядность,
Улетает в виртуальность.

И не знает жизни он,
Уничтожить хочет сон.
И не видя цели в жизни,
Без любви, предал отчизну...

И не могу я иначе,
Своё сердце в глуши прячу,
Улетая в пустоту,
Хочу сказать я, что люблю...