Я как птица лечу на свет...

Екатерина Лопатина
Я как птица лечу на свет,
Средь теней обветшалых домов.
Нет, не страшный загнал меня зверь,
Звоном алых стальных зубов.

И бушует и пляшет страх,
Моего не услышав стона.
В обветшалых, домов, стенах,
Клацай небо зубами грома.