твою грусть в радость

Таня К-А
Давай обмакнём твою кисть в краски,
Займёмся безоблачными пустяками,
Поймаем чумазое солнце руками
И станем чуточку ближе к счастью.

Давай совершать то, что не надо:
Давай видеть то что, совсем и не видно,
Развеем ветрами все наши обиды.
Давай обмакнём твою грусть в радость.