Не ответит

Светлый Гарфанг
Я душу вновь раскрыл,
Но промолчат...
Опять брезгливо.
Ну как же,
Грешник!!!
К ангелам хотел примкнуть.
Пытаясь утонуть,
В глаз синевею
Он многого хотел,
Не по делом.
А вообщем,чтоб не так тоскливо.
По одиноким вечерам.
Чтоб знать:
Томятся в ожидании,
Под звон ключей.
И больше нет здесь аксиомы:
Никому,ничей...
Но грешник пал,
На пол дороги в рай.
Горит в огне,
Большой тревоги.
Привыкай!
Кричат ему седые черти.
А он дурак.
Пытается увидеть небо.
Уже без глаз.
А общности,
Будет такой итог:
Ты не спеши на мезальянсы,
Со всех ног...