Ах, весна весела...

Евгений Войцековский
Ах, весна весела, до чего ж весела,
Над заливом всё чайки да цапли,
А по белым стволам, а по белым стволам
Сок берёзовый капля за каплей.

Ты сегодня мила, ты чертовски мила!
Ну зачем, почему ты такая?!
А на белых стволах, а на белых стволах
Снова слёзы весёлого мая.

Ты не веришь словам, ты не веришь словам,
Ты мне просто не веришь, не так ли?
А по белым стволам, а по белым стволам
Сок берёзовый капля за каплей.

Ах, берёзовый сок, ах, берёзовый сок –
Эти слёзы весёлого мая,
Всё текут на песок, всё бегут на песок…
Ну зачем, почему та такая?!

Вот такие дела, да, смешные дела,
Ведь смешные, скажи мне, не так ли?
А по белым стволам, а по белым стволам
Сок берёзовый капля за каплей…