Чудеса...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Под дождём промыв зелёны косы,
Корни сполоснув живой водой
Царственных небес, стоят берёзы,
Радость развевая над бедой.

Над землёй, отравленной бессильем,
Беспричинной завистью, и злом,
Птица-солнце раскрывает крылья,
Потчуя за праздничным столом

Голубого неба-самобранки
Заревами сказочных цветов.
В тающих на поднебесье замках
Для мечты всегда приют готов.

Но роняют восхищенья слёзы
Коронованные небеса
На земные белые берёзы.
Жизнь земли, бесспорно, - чудеса.

                23.03.2009