Манифест эрго-футуризма

Николай Валерьевич Ширяев
  (Пародия на стихо одной молодой крымской поэтессы)
                При всем уважении...

   Четырнадцать граммов интим-футуризма.
             Марино-творений.
            Володя-скольжений.
Четырнадцать граммов - две маленьких клизмы.
    Какие тут игры с ближайшей мишенью!

     Поди-оторви нас от ручки подъезда
   В период процедур по нечетным неделям.
    А вот физкультура - мне это полезно 
            По четным неделям,
           По четным постелям...

    Твой дом-параноик со сломанным лифтом
   В полосках, пружинках и даже в резинках.
                Без лифта
      Не сдвинуть нам дедушку Свифта...      
                Без лифта
        Ни кельты, ни гунны, ни инки.

    А ты, кто не ездил к Лягушке-Царевне,
            Не шел на дракона,
             Не вел караваны,
     Важнейшее ты сохранил на деревне:
   Там вовремя остро и крупно - аж странно.

                Тебялю,
               тебялю тебя   
               и тебялю...
               глаза твои
                в страхе
                мерцают
                на роже.

   Сто двадцать седьмая попытка в финале...
       Что, на нимфоманию это похоже?!