de cadence

Ларисса Летто
vagabonds et nomades
ils venaient de nulle part
par dessus barricades
et choisis au hasard,
particules derisoires,
partisans du present,
deux croises, deux memoires
et deux etres vivants
s effacant, efficaces,
en assaut se prenant,
ils creaient leurs espaces
de l instinct et du temps
par frisson, par carresse
par pulsion de l instant,
par deux etres qui passent,
vient une nouvelle espace,
ou le temps et l instinct
ne sont plus importants