Ожиданье...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Безумье, разрывающее сердце
На две, таких несхожих, половинки,
И многозначность разноликих терций
По играм разума метут соринки.

Трезвучье, обирающее трезвость
И рассудительность. Какая жалость,
Что взгляд, лидийского богаче Креза,
Единственною смелостью осталась.

И только ожиданье не покинет,
Оставшись безотказным кавалером
Моей любви... Рабыней ли, Богиней -
Она ему всегда - источник веры.


23.03.2011