Может стоит?

Олеся Горбенко
Если кажется, что закончена жизнь,
Если некуда идти некуда вернутся,
Ты вокруг посмотри, назад оглянись
Может не умирать, а просто проснуться?

Ты вверх посмотри, подними глаза
Там летают чайки, может с ними лететь?
Жизнь прекрасна, прекрасна мечта!
Зачем ещё чего-то хотеть?

Может стоит увидеть, может лучше смотреть?
Может стоит услышать? В жизни много звуков.
Может ярким Светом к солнцу взлететь?
Может стоит надежде подать свою руку?...