Шелест ног твоих, порханье платьица...

Андрей Марышев
Шелест ног твоих, порханье платьица.
В сердце мигом тонким навсегда.
Все запомнил, милая проказница.
Каждый жест – на долгие года.

Мне объятья часто грезятся.
Поцелуев губ твоих дурман.
Ног распахнутых, моя прелестница.
Миг, и рук твоих капкан.

Сердце у меня твоими стонами.
Ты поверь, душа моя ,поет.
А твое, что мной завороженное.
За собою только… позовет?