Имена. Высоцкий

Борис Межиборский
      ВЫСОЦКИЙ.
Закройте двери, господа,
Там голос льётся.
Поёт, Высоцкий, как всегда,
Поёт Высоцкий.
Я слышу голос с хрипотцой,
Звучит гитара.
А ветер дует мне в лицо,
С грозой и жаром.
Ушли давно твои года,
Песнь остаётся.
Остался с нами навсегда,
Поэт Высоцкий.
И будет долго помнить мир,
Твоё дыханье.
Когда возносится в эфир,
Любви признанье.