Умозаключение

Олимпиада Христофоровна
Хочу в страну, где  много лилипутов
Тогда  смогу быть великаном я
Комок моих  беспощадных мыслей
Слишком сильно запутан
Необходимо перезагрузиться скорей
Хочу иметь домашнюю  лошадку
И много разного белья
Ах………вновь по мозгу мысли льются сладко
Наверно ненормальная я……..
Да……..нет  нормальная и  даже
Ума в коробке мозговой
Мне хватит, чтоб общаться вечером
Бродя по парку рядышком с тобой.