***

Павлова Светлана
Разметались по  небу тучи как неприбранные косы.

Меня небо чему-то учит, целый день задаёт вопросы.

Я не знаю на них ответа и скрываю в сердце тайну,

Жду какого-то совета, но его выполнять не стану.

Просто мне тепла не хватает: холод в сердце и холод в жизни.

За окном бродит хмурый ветер и глядит на меня с укоризной,

Я ему окон не открою, поплотнее завешу шторы.

Я от ветра тревоги скрою, он поплачет и стихнет вскоре.


7.07.2007