Боль и смятенье,

Наталия Шерстнева
Боль и смятенье,
В чувствах сомненье.
Я с трудом понимаю
Ты мне друг или враг.
Я от смеха рыдаю
И от слез я смеюсь.
Я в тебе сомневаюсь
И себя я боюсь.
Раньше б думать не стала
О тебе никогда,
А теперь понимаю,
Что люблю навсегда.