Мимолетность

Рэйнджер
Радость, смех, улыбки, слезы,
Чувства, новость, страхи, грозы
Пустота, огонь, бессилье,
Страх, потеря, пульс, обилье.
Миг, надежда, вера, боль,
Расстоянье, маски, роль,
Ненависть, удел, унылость,
Слово, сердце, шаг, открытость.
Воля, сила, разрешенье,
Рок, видение, мгновенье,
Тишина, ответ, признанье -
Звук, падение, дыханье...