Не забывай меня...

Андрей Марышев
Не забывай меня, родная.
И пусть пройдут твои года.
Ты будешь вечно молодая.
Во мне, там, в сердце – навсегда.

Ты только помни, как кружилась.
От поцелуя голова.
И как любовь тебе служила.
Стихами, их из слов канва.

И как смеялась часто, звонко.
От шуток, что тебе дарил.
И восхищалась как девчонка.
Поступкам, в них к тебе парил.

Душой своей неугомонной.
Цветы тебе преподносил.
И ночью долгою бессонной.
Шептал то имя – я любил…

Когда-нибудь: прогулка, клены…
Ты улыбнешься, не грешно.
Ребенок спросит удивленно:
«Скажи мне, мама, что смешно?».