Ласковая любовь

Антон Сапрычев
Мы встречаемся редко? - редко...
А хотелось бы много чаще!
Расцветает сирень на ветках,
Где ж ты, ангел мой настоящий?

Ты давай, приходи скорее!
Расставаться нельзя надолго
Я теплом тебя ночью согрею
Твою кожу нежнее шелка.

Почему мы так редко вместе?
Не хватает часов в сутках!
Среди блеска чужих созвездий
Я внимаю тебе чутко.

Я хочу, чтобы день - длинный!
Чтобы ночь стала нам сказкой!
Чтобы в сердце моем львином
Расцветала любовь лаской!