Детское

Михаил Бобылев
Мне смешинка в рот попала,
Целый день я хохочу.
Я смеюсь над чем попало,
Даже кушать не хочу.

Потому что папа дома,
И у мамы выходной.
Не пошли они к знакомым,
Целый день они со мной.

А вот бабушка ушла.
У неё свои дела.
Говорит, устала с нами.
Ну да ладно, мы всё сами...