Мулатка потрясла меня

Анатолий Травкин
 Все было это и прошло,
Закат багровый и океана берег
И далеко у нас в любви зашло,
А я хотел заработать много денег.

Мулатка потрясла меня,
Своей страстью и наивностью
И жилы рвал я из себя
В  любви и ее невинностью.

И провожая ее утром на рассвете,
Я слушал стук ее каблуков,
А в глазах любви минуты эти,
Как прожить жизнь « без дураков».

Все было это и прошло,
Закат багровый и океана берег
И далеко у нас в любви зашло,
А я хотел заработать много денег.