Встреча с подругой детства

Матюшкин Александр
Опять черно-белая жизнь на глазах
Включай телевизор, посмотрим рекламу
Давай убежим, как в детских мечтах
Никого не спросив: ни папу, ни маму

А где то идет любовь своим чередом
И в небе летают голубые кометы
Там где то найдем мы свой сказочный дом
По теплым морям будем плавать все лето

Помнишь? Мы делали из бумаги зверей
Веселыми красками разукрасив обои
Нет в жизни детей ничего веселей
Чем радуги свет, чем знать, что нас двое

Вернуть все назад, поломать механизмы
И стрелки часов начнут попятный отсчет,
Как время летит... безжалостно быстро
Но не бойся родная, оно свое не возьмет

Нарисуй на бумаге солнышка лучик
Поле и лес, облака и дома
Буратино с Мальвиной и золотой ключик
Золушку с принцем и короля

Знай дорогая, будет все как захочешь
Наша юность алмаз и не имеет конца
Я рад нашей встрече и знаю ты тоже
Спасибо тебе, что ты есть у меня