Кому ты нужен

Павел Сивков
Кому ты нужен
Реши быстрей.
Зима закружит
В двери твоей…

Тебе все реже
Звенит звонок.
Друзья все те же –
Ты одинок.

Что было – тает
За годом год.
Друзьям хватает
Своих забот.

Жирней и хуже
Теперь мечты.
Замерзли лужи,
Где бегал ты…

1981