Помнишь... помнишь как мы ждали снега...

Гатта Нэра
Помнишь...помнишь как мы ждали снега,
Осени багряной отступленье...
В моих венах растекалась нега,
А в твоих кипело вожделенье.
Будто бы смола тянулось время,
И слипались губы как в меду,
Нашим встречам молчаливым внемля,
Гулкий город засыпал в бреду...
На двоих одно сердцебиенье,
В сладкой коме замирали мы
Обессилев. Словно пробужденья
Ждали остужающей зимы.
В жёлтом полумраке млели свечи,
Раскалялся воздух страстью тел,
Бёдрам в такт подрагивали плечи,
А диван предательски скрипел...

...Вот и всё...зима сдалась без боя,
На губах противно мёд горчит,
Я себя вернула из запоя
Страсти.
Только слева что-то...
...нет - молчит...